La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 04 95 09 27 83
logo Biocoop
Biocoop Endoume

Nos actualités

234 actualité(s)

  • Le chiffre du mois

    Le 25/03/2019


    C'est le pourcentage de Français qui consomment au moins une fois par mois des produits biologiques*.
    Lire la suite
  • Interview croisée autour du flexitarisme

    Le 21/03/2019


    Manger moins de viande en diversifiant davantage ses sources de protéines, le flexitarisme est l’un des nouveaux sujets de prédilection de Biocoop, à l'honneur en magasins jusqu’au 30 mars. L’occasion de donner la parole à Julia, consommatrice bio, auteure du blog Les Cookines, et Mathieu Gaborit, responsable filière végétale chez Biocoop. Interview croisée.
    Lire la suite
  • Biocoop s'engage pour une alimentation bio et flexitarienne

    Le 15/03/2019

    Consommer flexitarien, c’est bien. Avec des produits bio de qualité, qui respectent la nature et les hommes, c’est mieux ! Biocoop accompagne les flexitariens au quotidien... pour les aider à manger moins de viande mais mieux, tout en diversifiant leurs sources de protéines.
    Lire la suite
  • AVSF : soutenir l’agriculture paysanne dans les pays du Sud

    Le 28/02/2019


    Biocoop associe son image à celle d’AVSF, association engagée dans la défense des paysan(-ne)s des pays du Sud, de l’agriculture paysanne et de l’agroécologie. Autant de combats portés et partagés par l’entreprise coopérative depuis sa création.
    Lire la suite
  • Curcuma Cook et les épices Arcadie

    Le 26/02/2019

    Derrière cette petite poudre d'or, il y a des engagements, des valeurs, des femmes et des hommes
    Lire la suite
  • Audrey Pulvar, l'écologie souriante

    Le 25/02/2019

    On imagine l'ex-journaliste people, distante, voir un brin pédante. Elle simple, directe. À l'aise, l'éclat de rire facile, Audrey Pulvar s'assume aujourd'hui comme une activiste. Elle nous reçoit à Boulogne-Billancourt (92), à la Fondation pour la Nature et pour l'Homme qu'elle préside. Où son engagement pour la transition écologique rejoint ses préoccupations sociales avec, parmi ses chevaux de bataille, une alimentation de qualité pour tous.
    Lire la suite